Noto - San Pietro Calcio 7-1. La sintesi

Pubblicato
Foto di Salvatore La Marca
Noto. Il Noto torna alla vittoria anche al "Peppino Rizza". Lo fa con un pirotecnico 7-1 ai danni degli etnei del San Pietro Calcio, confermando il primo posto in classifica.
Prima frazione dominata dai granata, che al 9' passano in vantaggio con Lo Pizzo, al 14' raddoppiano e  al 23' calano il tris con una doppietta di Listo (superba la prima delle sue due reti, confezionata da un assist al bacio di Montalto), dilagando poi con capitan Giarratana e con un rigore di Spugnetti.
Nella ripresa, Mister Tringali lascia rifiatare Di Pasquale sostituendolo con Salemi, autore, quest'ultumo, di una doppietta che porta a sette le marcature dei granata. Di Clienti il gol della bandiera per gli ospiti, all'ottavo minuto della seconda frazione.