Il resoconto della seconda settimana

Pubblicato
I Giovanissimi. Foto di Francesco Musso
07/11. Under 15. Real Pachino – Noto 0-2
Espugnano il “Sasà Brancati” di Pachino, i Giovanissimi granata. Lo fanno col più classico dei risultati: uno 0-2 che porta le firme di Karim Di Martina e Anthony Santoro. Tante le occasioni create nella prima frazione dai ragazzi di Musso, anche se poco concretizzate. Nella ripresa spazio a nuove sperimentazioni tattiche.

Allievi del Noto e del Nipa. Foto di Francesco Musso
11/11. Under 17. Noto – Nipa 7-1
Il successivo 11 novembre, troppo Noto per i portopalesi del Nipa e buona la prima al “Peppino Rizza” anche per l’Under 17. Vittoria importante e buona occasione per provare nuove soluzioni di gioco in un campionato nel quale i granata vogliono essere protagonisti. Di Seby Nastasi, Corrado Rizza, Corrado Gentile, Francesco Di Martina, Gabriele Gintoli, Giovanni Caruso e Lorenzo Italiano le reti netine.