Il resoconto della nona settimana

Pubblicato
Under 15 granata nel prepartita. Foto di Francesco Musso
10/01. Under 15. Avola – Noto 0-3
Ingranano la quarta i Giovanissimi granata, che inaugurano il nuovo anno sbancando il ‘Meno Di Pasquale’ nel più classico dei derby, quello con i cugini dell’Avola. Partita condizionata dalla pioggia incessante e sbloccata da una rovesciata di capitan Bonelli nella prima frazione. Nella ripresa il raddoppio di Daniel Cavarra e il tris di Karim Di Martina chiudono definitivamente i giochi.

Il prepartita dell'Under 17. Foto di Francesco Musso
13/01. Under 17. Noto - RG 3-1
Anno nuovo e ancora un 3-1 per l’Under 17. Al ‘Peppino Rizza’ i ragazzi di mister Musso dominano nella prima frazione, passando in vantaggio dopo pochi minuti di studio con una rete di Corrado Gentile. Simile il copione della ripresa, con Giovanni Caruso e Corrado Rizza che portano a tre le marcature netine e gli ospiti che si accontentano del gol della bandiera, siglato da Tinè.