Noto - Real Belvedere 1-1. La sintesi

Pubblicato
Foto di Salvatore La Marca
Noto. Secondo pareggio consecutivo per la compagine netina, che non va oltre l'1-1 nel derby aretuseo col Real Belvedere e vede così aumentare a cinque le lunghezze di distanza dalla capolista Gymnica Scordia.
Partita che si mette subito in salita, con Conselmo che all'8' porta in vantaggio i suoi e i granata che, pur reagendo, peccano di lucidità sotto porta. Prima dell'intervallo due incursioni ospiti pongono fine al sostanziale equilibrio fra le parti, in un clima di crescente nervosismo che culmina nella doppia ammonizione al gialloblu Martines.
Nella ripresa Giarratana e compagni dominano per il primo quarto d'ora, trovando la via del gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una super zampata del solito Lo Pizzo, poi l'incontro riprende l'andazzo della prima frazione, fra occasioni sprecate e ritmi sempre più blandi.
Ora testa al derby barocco con la Rinascitanetina, in programma per domenica prossima.