Rinascitanetina - Noto 0-4. La sintesi

Pubblicato
Foto di Salvatore La Marca
Noto. Dopo due turni di digiuno tornano a vincere gli uomini di Mister Tringali. Lo fanno dominando dal primo all'ultimo minuto l'attesissimo derby barocco con la Rinascitanetina e coronando un piacevole pomeriggio di sport.
Fischio d'inizio e palla al centro: non passano neanche dieci minuti e i granata sono già avanti con una rete di Lo Pizzo; al 17' e al 20' i primi tentativi per il raddoppio, di testa, ma del gol c'è solo l'illusione. Nel finale, la seconda marcatura è negata da tre provvidenziali interventi di Paladino, migliore in campo dei suoi.
Il copione non cambia nella ripresa, con la lancetta che non ha ancora completato il primo giro e Salvatore Di Pasquale vicinissimo all'agognato 0-2. Al 26' arriva la reazione della Rinascita - para sicuro Meo - ma poi la partita prende una piega decisamente diversa: nel giro di quattro minuti il Noto si sblocca e dilaga con le reti di capitan Giarratana, Emanuele Vasile e Lo Pizzo, arrivate rispettivamente al 33', al 35' e al 37', e ipoteca l'incontro. L'incontro si conclude con i granata ancora avanti, in cerca della quinta rete.