Noto - F.C. Gravina 3-0. La sintesi

Pubblicato
Foto di Salvatore La Marca
Pozzallo (RG). Bella vittoria, quella conseguita oggi da capitan Giarratana e compagni ai danni dell'F.C. Gravina: un rotondo 3-0 che conferma l'ottimo stato di forma e lancia la sfida alla capolista, oggi vittoriosa in rimonta sul campo del San Pietro.
Prima frazione dominata dai granata, che al quarto d'ora si portano avanti con una rete di Lo Pizzo - ennesimo gol pesante, il suo - e poco dopo raddoppiano con Nico Sanchez, alla seconda rete in due presenze. Nella ripresa il tema non cambia, con gli uomini di Tringali che continuano a tenere il pallino dell'incontro, concedendo poco agli avversari e dilagando nel finale con una rete di Emanuele Vasile. Negli spogliatoi l'entusiasmo cede il passo alla trepidazione: domenica, a Scordia, l'atteso scontro diretto che vale l'intera stagione. La posta in palio è la prima posizione.