Noto - Leo Soccer 5-3. La sintesi

Pubblicato
Foto di Salvatore La Marca
Pozzallo (RG). Non hanno deluso le aspettative gli uomini di Tringali. Le hanno anzi superate, tornando dal neutro di Pozzallo forti di tre punti pesanti, conquistati pirotecnicamente contro un avversario di tutto rispetto, a sette giorni dalla cocente sconfitta di Scordia. La reazione giusta al momento giusto.
Palla al centro ed è subito strapotere dei granata, che al 9' aprono le marcature con capitan Giarratana, bravo ad intercettare un pallone murato a Lo Pizzo, e alla mezz'ora ipotecano l'incontro con le reti di Bonaventura ed Emanuele Vasile. Al 36' gli ospiti accorciano le distanze con Fazio, ma nella ripresa Lo Pizzo ristabilisce le distanze in due occasioni: la prima al 10', la seconda al 36' - nel mezzo il secondo gol di Fazio - sul rimpallo di un rigore non trasformato da Costa. Nel finale, dal dischetto, Cissè batte Meo per il definitivo 5-3.
Rimangono quattro i punti di distacco dalla capolista, come quattro sono le rimanenti giornate di campionato (tre in trasferta, una in casa), in attesa che la matematica dia i suoi verdetti.