Il resoconto della dodicesima settimana

Pubblicato
Giovanissimi nel prepartita. Foto di Francesco Musso
29/01. Under 15. Rinascitanetina 2008 - Noto 1-10
Nuova settimana, nuovo derby barocco, ma soprattutto ancora una vittoria per i colori granata: al 'Peppino Rizza' l'Under 15 inaugura il girone di ritorno battendo i pari età della Rinascitanetina con un pirotecnico 1-10. Risultato che si commenta da solo, con i ragazzi di Mister Musso che chiudono la prima frazione avanti di cinque lunghezze e dilagano nella ripresa. Quattro reti a testa per Anthony Santoro e Karim Di Martina, una ciascuno per Gaetano Bonelli e Giovanni Tansillo.

Under 17 in allenamento. Foto di Francesco Musso
02/02. Under 17. Mediterranea - Noto 0-1
Tre punti che fanno bene al morale e alla classifica, quelli conquistati dagli Allievi granata in quel di Floridia nello scontro diretto con la Mediterranea. A sbloccare una partita dai ritmi parecchio blandi una rete di Karim Di Martina. Negli spogliatoi una gradita sorpresa: la contemporanea sconfitta dell'Atletico Siracusa che riaccende la lotta per il secondo posto.